平塘县地税局 “微笑服务” 打造窗口新形象

   2018年05月17日 15:48 打印本页 关闭本页

近日,平塘县地税局在办税大厅推出“微笑服务”,向前来交税的纳税人展现了真诚、亲切、热情、规范的高素质服务,让微笑成为窗口服务的标签。 

一是从细微入手整合大厅资源。以“微笑服务”为契机,通过优化整合大厅资料取阅架、信息公开宣传栏、查询一体机、LED显示屏等形式公开办税事项、工作流程、岗位职责等事项,并从行为美、语言美、交际美、仪容仪表美等各个方面规范办税大厅工作人员行为仪礼,打造“环境舒适、服务规范、廉洁高效、工作一流、群众满意”的办税服务大厅。

二是以纳税人为中心提供真情服务。在接待纳税人的过程中,始终坚持“以我用心,换您满意”的原则。窗口工作人员全力做到多倾听、多提醒、多克制、耐心细致解答,提供“视纳税人为亲人,将纳税人的事放在心上,将他心比我心”的真情服务。进一步提升服务效能,努力实现把美丽变活力、以真心换真情、用微笑赢满意的工作效果,让纳税人在窗口办事时能感受到家的温馨和家人般的关怀。

三是把软硬件提升打造更好体验。在办税大厅为纳税人配备了纳税自助服务区4台外网电脑、休息等待区、电视、饮水机等,通过完善便民服务措施,有效地拉近窗口与纳税人之间的距离,打造出优雅整洁、秩序井然、文明和谐的窗口服务新形象。

                 (平塘县地税局  罗贞凤)

上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved

运行管理:贵州省地方税务局办公室 黔ICP备11001206号-1 网站标识码:52BM010020

推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本 技术支持:贵州省地方税务局办公室

公网安备 52010302000002号