兴义地税“套餐式”服务大礼包让纳税人办税更无忧

   2018年05月14日 15:50 打印本页 关闭本页

为进一步简化企业办税流程,优化地区营商环境,兴义市办税服务大厅以纳税人需求为导向,以提升纳税人满意度为目标,积极推出“套餐式”服务大礼包,让纳税人办税更便捷。

该大礼包主要包括“新登记纳税人首次办税”“变更信息纳税人办税”“非正常户状态纳税人办税”三大套餐服务,每个套餐涵盖10多项涉税事项。在纳税人资料完整且符合法定受理条件的前提下,只需在导税台勾选《套餐式办税清单》中需要办理的套餐业务种类,由导税人员直接引导至套餐办理窗口,即可一次性办理所涉及的多个涉税事项,实现与办理其他业务的纳税人分流,避免纳税人“多头跑,重复跑”。

兴义掌通服务有限公司办税人员杨女士在一次性办理完新办企业所有涉税业务后欣喜谈到:“以前新办企业登记至少要跑税务局2趟以上,现在这种套餐式办理模式可以让我们纳税人不用来回跑了,根据自己的需求就可以一次性搞定10多项业务,真是省时省事。”

(兴义市地税局  许邦艳)

上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved

运行管理:贵州省地方税务局办公室 黔ICP备11001206号-1 网站标识码:52BM010020

推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本 技术支持:贵州省地方税务局办公室

公网安备 52010302000002号