贵阳市地税局对一百二十家创新型企业宣传最新税收优惠政策

   2018年05月12日 15:02 打印本页 关闭本页

为鼓励和支持科技型企业创新发展,帮助企业了解有关科技创新税收优惠政策,5月10日,贵阳市地税局携手市国税局、市科技局,在雅迪尔酒店召开以“部门携手,共优税收营商环境;精准落实,力推企业科技创新”为主题的税收优惠政策宣传会。贵阳市120家创新型企业共150余人参与学习。

宣传会特邀贵州大学教授梅益,就科技型企业认定条件及相关规定做梳理与讲解。业务人员对高新技术企业和科技型中小企业有关的税收优惠政策、研发费用加计扣除优惠政策、企业所得税年度申报表要点、软件的应用、股权激励及转增股本个人所得税优惠政策等内容做讲解和分析,鼓励企业积极享受优惠政策。贵阳市地税局党组成员、总会计师刘雪梅强调,各区(市、县)地税局在2017年度企业所得税汇算清缴期间,要全面贯彻落实新增减税政策和研发费用加计扣除优惠政策。

此次宣传会进一步加强税收优惠政策的宣传力度,扩大了企业科技创新和惠企税收政策的覆盖面,调动了企业科技创新和技术研究的积极性和主动性。参会企业纷纷表示此次宣传内容针对性强,实用性高,收获很大。

                    (贵阳市地税局  田 颖  左光杰)

上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved

运行管理:贵州省地方税务局办公室 黔ICP备11001206号-1 网站标识码:52BM010020

推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本 技术支持:贵州省地方税务局办公室

公网安备 52010302000002号