修文县地税局开展企业廉政“大走访”问需活动

   2018年04月07日 10:51 打印本页 关闭本页

为深入抓好作风建设,持续推动全面从严治党纵深发展,打造廉洁高效的干部队伍,营造风清气正的良好氛围,根据贵阳市地税局纪检组《关于全市地税纪检监察系统开展“大走访”活动的通知》精神,修文县地税局从3月24日至28日,连续5天,深入县内各大中型企业集中开展了廉政“大走访”和企业问需活动。

为增强廉政“大走访”和企业问需活动效果,修文县地税局对走访企业进行了精心筛选,并分组由修文县地税局党组成员、纪检组长肖有光,修文县地税局监察室主任李源文带队深入企业,听取企业对地税机关在纳税服务工作中的意见和呼声,认真记录企业的意见建议,帮助企业梳理企业发展困难,对税收政策规定进行宣传和解释。

此次走访企业45户,共收到意见建议14条,需求2条。修文县地税局及时将收集的意见建议和企业需求进行了梳理,并召开会议进行了专题研究,明确整改责任单位和整改落实时间,做到立行立改,受到企业的一致好评。

(修文县地税局 杨 鹰)

上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved

运行管理:贵州省地方税务局办公室 黔ICP备11001206号-1 网站标识码:52BM010020

推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本 技术支持:贵州省地方税务局办公室

公网安备 52010302000002号