季可同志到贵阳市地税系统专题调研环境保护税开征工作

   2018年04月04日 15:23 打印本页 关闭本页

4月2日,在环境保护税开征首个工作日,省局党组书记、局长季可率队到贵阳市检查环境保护税开征工作,并到云岩区地税局办税大厅实地督导检查环境保护税开征工作,听取纳税人有关意见建议。

1122.png

季可局长与纳税人亲切交谈,了解有关情况。

在听取贵阳市、云岩区地税局主要负责同志有关工作汇报后,季可局长指出,贵阳市地税系统环境保护税开征工作谋划早、准备实,底数清、情况明,全市环境保护税顺利实现正常开票,对此给予充分肯定。季可局长强调,从全省各地实时反馈的情况看,截至4月2日中午,各地报告环境保护税开征工作全部就绪,开票系统正常运行,全省环境保护税开征工作顺利实现平稳有序进行,并代表省局党组向付出辛勤劳动的广大地税干部职工表示感谢慰问。

1133.png

季可局长与取得环保税税票的纳税人合影留念

季可局长要求,进一步做好环境保护税开征后续工作,要做到三点着力:一要加强管理。继续密切与环保部门的配合协作,进一步甄别管理对象,强化源头管理,确保管户清楚。二要做好服务。严格按照税务总局要求,认真落实好各项服务举措,做好纳税辅导和宣传解释,强化舆情监测引导。三要确保稳定。在税务机构改革的特殊时期,要严格落实王军局长“四个确保”要求,在做好环境保护税改革顺利落地的同时,还要继续确保全省地税系统“思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减”的良好态势,全力保证干部队伍思想稳定、各项工作有序运行。

(省局办公室)

上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved

运行管理:贵州省地方税务局办公室 黔ICP备11001206号-1 网站标识码:52BM010020

推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本 技术支持:贵州省地方税务局办公室

公网安备 52010302000002号