碧江区国地税联合走访 为企业解决实际问题

   2018年01月09日 14:20 打印本页 关闭本页

根据《铜仁市国家税务局 铜仁市地方税务局关于印发<铜仁市房地产开发企业税收一体化管理实施方案>的通知》文件精神,2018年1月5日上午,碧江区国地税局联合开展进企业送政策优服务促发展活动,进一步落实国地税合作事宜。

活动走访了万润房开公司,并与该公司高层展开座谈,收集了纳税人对税务机关各项工作的意见和建议,特别是对国税、地税纳税服务工作和征管体制改革工作的意见和建议,现场解答了涉税疑问,明确了以后服务的方向。国地税双方也分别向企业详细介绍了最新的税收政策和国地税合作方面的诸多新举措,为“营改增”后相关业务的衔接等问题进行了现场解答。

此次联合实地走访调研,极大地推进了碧江区国地税合作进程,进一步扩展了国地税联合办税的深度和广度,对提高税收征管质量和水平、更好地为纳税人提供高质量和全方位的税收服务工作起到了积极的促进作用。

(碧江区地税局  姜海燕)

上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved

运行管理:贵州省地方税务局办公室 黔ICP备11001206号-1 网站标识码:52BM010020

推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本 技术支持:贵州省地方税务局办公室

公网安备 52010302000002号