镇宁国地税联合创办期刊《镇宁新税风》

   2017年12月02日 19:05 打印本页 关闭本页

近日,由镇宁自治县国家税务局、地方税务局主办,镇宁自治县税务青年工作委员会承办的期刊《镇宁新税风》第一期正式出版。

《镇宁新税风》期刊是今年以来镇宁国地税合作的又一新项目。年初以来,为进一步推进国地税深度交流与合作,镇宁县国地税在联合管税的基础上,着力打造地方特色税务文化,弘扬税务系统正能量,倾力打造国地税合作、交流与征纳双方交流新平台,经过双方多次谋划、集思广益,确定联合创办并命名期刊《镇宁新税风》。该刊通过精心设置“人物风采”、“基层新税风”、“税务艺苑”等栏目。该刊编委及承办工作人员在各栏目内容设置、选稿、审稿、编排等环节,严谨细致,精益求精、好中求好,确保各栏目内容精彩纷呈,凝聚并充分展现出全县税务人的智慧和艰苦创业的历程,同时也从不同角度体现了税收对地方经济发展作出的贡献。

该刊首期成功刊发后,读者反响良好。其编委及工作人员表示,为不断满足读者和广大纳税人的需求,将在期刊创办工作中,不断探索和进取,同时面向全县纳税人和社会各界人士征稿,拓宽稿件来源,按需调整并增设栏目,更好地促进征纳双方交流,以共创期刊、共创和谐,更好地展现镇宁新税风。

该刊首创期间,曾得到了市局、县委县政府的大力支持和认可。

     (镇宁县地税局   张立年)

上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved

运行管理:贵州省地方税务局办公室 黔ICP备11001206号-1 网站标识码:52BM010020

推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本 技术支持:贵州省地方税务局办公室

公网安备 52010302000002号