依法诚信纳税——赤水市国地税联合开展“诚信兴商”宣传活动

   2017年10月10日 10:09 打印本页 关闭本页

“诚信兴商宣传月”期间,赤水市国地税紧紧围绕“依法诚信纳税”主题,开展一系列宣传活动,提升纳税人守信、增信意识,促进依法纳税诚信经营,营造良好的社会信用环境。

一方面进行全方位宣传,营造浓厚氛围。充分发挥办税服务厅宣传主阵地功能,通过电视动漫、LED屏、横幅、宣传海报等多形式,对依法诚信纳税、纳税信用等级及激励和惩戒措施、税收征管条文进行密集立体宣传,并设2名“依法纳税 诚信兴商”宣传员,对前来办税纳税人进行税收政策宣传,促进纳税遵从,期间共解答纳税人疑问100余条,发放宣传资料900余份。另外,赤水市经贸局牵头、赤水市国税、地税、财政联合组织,在主要街区开展“诚信兴商宣传月”活动,向过往市民发往宣传资料300余份。

另一方面开展A级纳税人优质服务。国地税联合为2016年度A级纳税人提供优质服务,主动上门送政策,针对不同企业的行业特点,归集整理了相关税收政策,印制成宣传单送到纳税人手中,并现场解答了纳税人关于增值税、个人所得税、残疾人保障金等疑问,同时为纳税人送上《诚信纳税》宣传册,让纳税人更加了解A级纳税人所享受了权力,也加强对“守信激励、失信惩戒”的认识,共发放宣传资料140余份。

赤水市国地税通过“诚信兴商”宣传月活动,进一步加强了纳税人依法诚信纳税意识,有力推动营造诚实守信的社会氛围。

(赤水市地税局 袁春会)

上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved

运行管理:贵州省地方税务局办公室 黔ICP备11001206号-1

推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本 技术支持:贵州省地方税务局办公室

公网安备 52010302000002号