普安县地方税局“四举措”加强基层建设 服务基层发展

   2017年10月03日 09:32 打印本页 关闭本页

近年来,随着各项改革的深入推进,普安地税局认真贯彻落实总局、省局的各项安排部署,切实推进基层各项工作的顺利开展,通过“四举措”抓好基层建设。

一是完善基层办公条件,打造优美舒适的办公环境。以我县开展“双创”工作为契机,对办公区域进行绿化改造、划分公车停车位、按月对办公区域卫生环境进行检查;为基层干部职工配齐了办公设备,为给纳税人办税提供了一个舒适便捷的办税渠道。

二是大力加强基层干部队伍建设。普安地税局始终把干部队伍建设摆在突出位置,以党的执政能力建设和先进性建设为主线,结合“两学一做”学习教育活动,全面加强思想、组织、制度、作风建设和反腐倡廉建设,着力营造团结和谐稳定、风正气顺心齐、想干会干干好的良好氛围。

三是根据岗位情况、做到定岗定责。依托总局组织绩效考核系统、省局“五位一体”个人绩效考核系统、州局观评3.0系统对每一位干部职工从德、能、勤、绩、廉五个方面综合考察干部职工履行工作职责情况,并且将考评情况与绩效考核奖挂钩,各项工作取得很好的效果。

四是强化工作督促力度,各项工作顺利开展提高保障。县局专门制定了相应的工作督促实施方案,使每一项工作从一开始就进行跟踪管理,确保取得实效。

(普安县地税局  施关志)

上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved

运行管理:贵州省地方税务局办公室 黔ICP备11001206号-1

推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本 技术支持:贵州省地方税务局办公室

公网安备 52010302000002号