[推荐]欢迎报考贵州省税务系统公务员

   2018年10月23日 12:29:35 打印本页 关闭本页

广大考生朋友们:

2019年中央机关及其直属机构公务员录用考试报名已经开始了,欢迎您关注并积极报考贵州省税务系统公务员!

2018年6月15日,国家税务总局贵州省税务局合并原省国税地税机构,正式挂牌成立,是以国家税务总局为主和贵州省人民政府双重领导管理的正厅级单位,具体承担辖区内各项税收、社保费和非税收入征管等职责。国家税务总局贵州省税务局下辖11个市级税务局,104个县级税务局。在国税地税征管体制改革稳步推进之际,“事合、人合、力合、心合”的改革效应深化稳固,全省一万余名税务干部正昂首奋进,共同谱写贵州税务新华章。

为适应新形势下税收工作需要,贵州省税务系统2019年度计划公开招录公务员130名,设置招考职位53个。主要招录各高校2019年应届高校毕业生、2017年及以后年度的高校毕业生和“大学生村官”等服务基层项目人员,主要专业需求有:经济学类、财政学类、金融学类、经济与贸易类、数学类、法学类、统计学类、财会审计类、中国语言文学类、新闻传播学类、政治学类、公共管理类、工商管理类、英语相关专业等多个专业。具体招考职位、考试类别、资格条件以及《报考指南》等由中共中央组织部、国家人力资源和社会保障部在2019年国家公务员招录专题网站(http://bm.scs.gov.cn/kl2019)上向大家公布,并接受考生报考。

请广大考生充分了解职位需求、工作环境等基本情况,结合自身实际,认真理性地选择报考职位,并仔细填报相关信息。如有问题,广大考生可以通过电话咨询我局,咨询电话:0851-86906037,84369586,84368759(咨询电话开通时间:10月22日至11月2日期间,每天8:30-12:00,14:00-17:30)。

本次公务员考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。敬请广大报考者提高警惕,切勿上当受骗。

最后,衷心祝愿各位在今年的国家公务员录用考试中取得好成绩!

附:1.中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员公告.doc

2.贵州税务系统2019年公务员招录招考简章.xls

3.税务机关2019年度公务员招录有关事项通知.doc

国家税务总局贵州省税务局

2018年10月23日

上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

国家税务总局贵州省税务局 版权所有  Copyright (C) 2018 All Rights Reserved

运行管理:国家税务总局贵州省税务局办公室主办  黔ICP备16001301-3  标识码:bm29240003

地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼 邮编:550004 建议使用IE9+,360急速模式打开网站,获得更佳体验

公安备案号:52010302000496