个税系统扣缴客户端升级通知

   2018年07月25日 16:57:13 打印本页 关闭本页

为了支撑个人所得税改革顺利推进,不断优化纳税服务,提供更加高效便捷的网上扣缴申报服务,有效满足广大扣缴义务人的报税需求,国家税务总局统一上线了自然人税收管理系统扣缴客户端软件。现将有关事项通告如下 :

一、已安装使用“金税三期个人所得税扣缴系统”的扣缴义务人登录系统可进行在线自动升级软件。

二、未使用“金税三期个人所得税扣缴系统”的扣缴义务人请自行下载“自然人税收管理系统扣缴客户端”软件及用户手册和操作演示视频(下载路径: https://pan.baidu.com/s/1F0-ok6ZhxxFbP7SOJEUd7Q)

三、升级内容:新版客户端需要将自然人信息报送局端进行身份验证,身份验证通过后可继续办理相关业务。如果身份验证不通过,需要对证照号码进行修改的,必须重新添加人员信息。为避免影响个人所得税的扣缴申报,扣缴义务人应对不符合要求的纳税人基础信息及时进行更正、补充和完善。

四、咨询服务热线: 4001007815     12366

感谢您的支持与理解!

国家税务总局贵州省税务局

2018年7月25日


上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

国家税务总局贵州省税务局 版权所有  Copyright (C) 2018 All Rights Reserved

运行管理:国家税务总局贵州省税务局办公室主办  黔ICP备16001301-3  标识码:bm29240003

地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼 邮编:550004 建议使用IE9+,360急速模式打开网站,获得更佳体验

公安备案号:52010302000496