政府信息公开

依申请公开说明

依申请公开说明栏目是接收办理人民群众反映问题及意见建议的窗口,为确保您提出的问题或建议及时得到满意的答复,请在写信时注意以下几点:

1、您在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章;如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。

2、您提出的问题或建议是在贵州地方税收业务范围内。写信应一事一文,内容客观真实、详尽完整、表述清楚,准确表达您提出的问题或意见。超出我局职权范围,无实质内容的来信、短期内重复的来信及广告、邀请等不予受理。

3、请留下您的真实姓名、联系电话、联系地址、email(电子信箱)地址等,以便更好地与您联系。我们会对您的个人信息保密。

4、来信事实不清,来信人无法联络,导致无法回答或开展调查的信件将视为无效,将不进入处理程序。就同一问题进行再次反映,请写明前一封信件的提交时间、标题及主要内容等,以便查找。

5、我局依申请公开工作不收取任何费用

友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

原贵州省国家税务局 原贵州省地方税务局

国家税务总局贵州省税务局 版权所有  Copyright (C) 2018 All Rights Reserved

运行管理:国家税务总局贵州省税务局办公室主办  黔ICP备16001301-3  标识码:bm29240003

地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼 邮编:550004 建议使用IE9+,360急速模式打开网站,获得更佳体验

公安备案号:52010302000496