贵州省税务局“零距离”为民营企业解难题

   2018年12月29日 13:54:39 打印本页 关闭本页

“没有想到省税务局的领导会在这么冷的天气登门走访,给我们送来政策的福音,帮助解决涉税工作中的困难和问题。”12月28日,贵州省税务局总会计师张蕾带领政策法规处、货物和劳务税处、企业所得税处等部门有关负责人到贵州国台酒业有限公司,“零距离”解读税收政策,现场帮助企业分析解决企业所得税税前扣除、增值税抵扣等方面的涉税难题,帮助查找上市准备中会遇到的涉税事项,并提出合理化建议。贵州国台酒业有限公司总经理张春新这样感慨道。

1.png

贵州省税务局总会计师张蕾为企业答疑

贵州国台酒业有限公司是天士力控股集团创业团队(帝士力集团)于1999年在茅台镇创办的民营企业,累计斥资30亿元,经过19年的发展壮大,成长为茅台镇第二大酿酒企业,为地方经济社会发展做出了重要贡献。目前,该公司正积极筹备上市。

2.png

贵州国台酒业有限公司总经理张春新提出涉税困惑

“自从公司在贵州扎根以来,得到了税务部门的大力支持,无论是遵义市税务局还是仁怀市税务局,每年都会主动上门为我们服务,就担心有什么优惠政策企业没有享受到。”谈起税务部门的作风表现,张春新很是感慨。“我们的生产基地很偏远,距离城区有50来公里。税务干部来一次不容易,但要留他们吃一顿工作餐都不接受。”

走访过程中,张蕾郑重承诺,下一步将落实好各项税收优惠政策,加大对民营企业的服务力度。不折不扣把政策执行到位,让企业应享尽享;加强税收政策宣传辅导,让企业应知尽知;不断优化纳税服务,简化办税流程,让企业应享快享;加强跟踪问效,及时发现政策执行问题,做到应改尽改。

上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

国家税务总局贵州省税务局 版权所有  Copyright (C) 2018 All Rights Reserved

运行管理:国家税务总局贵州省税务局办公室主办  黔ICP备16001301-3  标识码:bm29240003

地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼 邮编:550004 建议使用IE9+,360急速模式打开网站,获得更佳体验

公安备案号:52010302000496