全省税务系统党务干部培训班在凯里如期开班

   2018年11月21日 12:00:08 打印本页 关闭本页

为在新形势下进一步强化全省税务系统党务干部队伍本领能力,持续提升党建工作水平,省局党委决定在县区局“三定”既定后举办全省税务系统党务干部培训班,11月13日,培训班在省局教育培训中心黔东南培训点正式开班,省局党委书记季可同志出席开班仪式,并做重要动员讲话。

1.png

季可同志指出,县区局“三定”落实仅仅过了两周,省局党委就决定举办这次培训班,也是贵州税务机构改革以来第一期全省性的干部培训班,就是要进一步在全省掀起大抓党建的热潮,进一步坚持和加强党对税收工作的全面领导,筑牢党在税务系统的执政根基。

季可同志从“以新部署新要求为蓝本,持续提升政治站位为建设贵州税务美好新未来提供坚强保证”“以新形势新机制为遵循,深学笃行把握税务系统党建工作的特性要点,忠诚履行党务干部职能职责”“以新作为新担当为目标,求真务实以这次培训为契机促进事合人合力合心合”三个方面强调,作为新形势新税务的党务干部,要做到“站得高”“悟得透”“铆足劲”。

2.png

站得高,就是要认清中央、总局、省委的新要求新部署。

悟得透,就是要把握新形势下抓好全省税务系统党的建设的规律和方法。

铆足劲,就是要以‘不破楼兰终不还’的精神勠力同心抓好改革。

要认真体会把握这次培训的针对性、当前工作的时代性、今后税务部门党建工作的特殊性、税务党建新体制机制的创造性以及党务干部新的使命担当,以问题为导向,有针对性抓好党建风险问题整改改进,在现在这个关键时期,总揽全局,抓好大事。要当好党委的“参谋官”“传令兵”“执行长”,协助本级党委落实好党建、全面从严治党主体责任,在本级党委与上下级党组织之间做好沟通联络,在“上下内外左右”六个维度上统筹协调抓好落实,协助本级党委牵好头、督到位、协调好,形成“齐心抓”的合力,达成“党建兴”的目标。

省局党委委员、副局长杨军同志主持开班仪式,表示,要认真参与好培训,要记于心践于行,用学业上的进步、用工作上的实绩向省局党委交出一份满意的答卷,为构建多彩贵州税务美丽新未来贡献力量。来自全省税务系统的150名基层党务干部参加了开班仪式。

3.png

上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

国家税务总局贵州省税务局 版权所有  Copyright (C) 2018 All Rights Reserved

运行管理:国家税务总局贵州省税务局办公室主办  黔ICP备16001301-3  标识码:bm29240003

地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼 邮编:550004 建议使用IE9+,360急速模式打开网站,获得更佳体验

公安备案号:52010302000496