国家税务总局贵州省税务局党委书记、副局长季可走访全国人大代表、中国振华电子集团董事长杨林

   2019年02月19日 15:21:53 打印本页 关闭本页

2月18日,国家税务总局贵州省税务局党委书记、副局长季可走访全国人大代表、中国振华电子集团董事长杨林(右),实地调研企业经营发展状况,通报2018年全省税收工作基本情况,宣传国家减税降费等政策,听取企业对税收工作的意见建议。

季可书记深入中国振华电子集团新云公司生产车间,考察了解企业实际生产经营情况,并与杨林董事长等集团领导班子座谈,通报全省税收工作情况特别是国税地税征管体制改革情况,详细介绍当前减税降费政策落实举措,辅导企业依法享受减税降费政策,听取企业有关税收工作意见建议,并现场解答了企业提出的6个方面税收问题。

截图2.jpg

双方亲切座谈

杨林董事长说:“近年来,我们集团充分享受了国家高新技术企业等一系列相关税收优惠,仅2018年集团就享受各项税收优惠减免2835万元,对企业加大设备投入、持续推进转型升级起到助力作用。年前,税务部门又专程上门宣传辅导新个人所得税法,给我们送来了新一轮普惠性减税降费礼包,对此非常感谢!特别是刚刚季可书记一行释疑解惑、现场办公,我们非常满意!”他表示,中国振华电子集团目前正在聚焦主营业务和拳头产品,全力推动高质量发展,继续保持行业领先地位,这不仅需要企业提升内生动力,也需要减税降费等制度性支持,进一步降低成本,希望税务部门一如既往地支持企业发展。

截图3.jpg

杨林代表充分肯定贵州税务工作并提出意见建议


在认真听取杨林董事长意见建议后,季可书记表示,中国振华电子集团是扎根贵州多年的老企业,为地方经济社会发展和国防事业作出应有贡献,在行业内具有重要影响。服务企业是税务部门的天职,全省税务部门将不折不扣地落实好各项税收政策,特别是国家新一轮大规模减税降费政策,继续推进“放管服”改革,持续优化纳税服务,努力为广大企业营造更加良好的税收营商环境,共同为贵州经济社会发展贡献更大力量。

截图4.jpg

季可书记回应企业关切


上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

国家税务总局贵州省税务局 版权所有  Copyright (C) 2018 All Rights Reserved

运行管理:国家税务总局贵州省税务局办公室主办  黔ICP备16001301-3  标识码:bm29240003

地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼 邮编:550004 建议使用IE9+,360急速模式打开网站,获得更佳体验

公安备案号:52010302000496