赵书强总经济师赴黔东南培训点 指导2018年新录用公务员初任培训工作

   2018年09月17日 09:16:22 打印本页 关闭本页

图片.png

近日,省局在黔东南培训点举办了一期新录用公务员初任培训班。省局党委委员、总经济师、机关党委书记赵书强高度重视,在听取教育处工作汇报后,及时赶赴培训点看望全体学员,并在培训班作了题为《凝聚青春力量,担当历史重任,在推进税收改革发展的伟大实践中有所作为》讲话。

赵书强同志指出,新录用公务员都是经过千挑万选才选拔出来的,有才识,有朝气、有活力,是我省税务系统的新鲜血液,是推动税收改革发展的重要力量。大家一定要尽快对标对表,全面提升站位,责无旁贷地肩负起税收改革发展的历史重任。

赵书强同志强调,在全国上下深入贯彻中央、国务院关于党和国家机构改革决策部署,扎实推进国税地税征管体制改革的关键时期,举办全省税务系统2018年新录用公务员初任培训,是我省国税、地税合并以来,省局举办的第一期新录用公务员初任培训班,目的是让大家集中时间、静下心来系统学习理论知识、业务知识,掌握工作方式方法,进一步提升干事创业的能力和水平,以良好的精神状态更好地认识新机构新使命、新任务新征程,激发新动能,凝聚新力量,更好地担当起建设贵州税务、发展贵州税务的重任,以更加有力的作为投身到贵州税收事业改革发展的伟大实践中去。

赵书强同志要求,一要端正态度提高认识,牢记使命敢于担当,牢记组织嘱托,主动担当时代重任,在贵州税收事业改革发展的宏大实践中勇立潮头,勇创佳绩,实现人生价值;二要学有所思孜孜以求,掌握方法学以致用,养成终身学习的习惯,在税收工作实践中练就本领自信,向组织上交出一份满意的答卷;三要爱岗敬业履职尽责,立足岗位砺炼奋进,把爱岗敬业、履职尽责作为安身立命之本,立足本职岗位,用工作成绩说话,在干事中长才干,在磨练中变熟练;四要珍惜年轻展现青春,保持朝气奋发有为,在青春舞台上展现自己亮丽而独特的风采,在方方面面培育和体现年轻税务干部的精神气息;五要严守纪律恪守规矩,内强素质外树形象,把对法治的尊崇、对法律的敬畏转化成思维方式和行为方式,做政治上的明白人、经济上的清白人、作风上的务实人。

上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

国家税务总局贵州省税务局 版权所有  Copyright (C) 2018 All Rights Reserved

运行管理:国家税务总局贵州省税务局办公室主办  黔ICP备16001301-3  标识码:bm29240003

地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼 邮编:550004 建议使用IE9+,360急速模式打开网站,获得更佳体验

公安备案号:52010302000496