搞定了!贵州新税务机构全部挂牌

   2018年07月20日 14:06:50 打印本页 关闭本页

7月20日上午,按照党中央、国务院关于国税地税征管体制改革的决策部署,在国家税务总局和贵州省委省政府的领导下,全省县级新税务机构、税务分局、税务所统一挂牌,标志着我省全面完成新税务机构挂牌工作。

图片新闻_meitu_2.jpg

国家税务总局联络(督导)组常务副组长程军,国家税务总局贵州省税务局联合党委书记、副局长季可,中共息烽县委书记钮力卿,国家税务总局贵阳市税务局联合党委书记,局长朱勇前共同为新机构(国家税务总局息烽县税务局)揭牌。

针对全省国税地税征管体制改革工作,省税务局联合党委书记季可指出,这次改革意义重大、影响深远,各级税务部门要按照全省国税地税征管体制改革工作推进会议精神,牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,严守改革程序,严格遵照中央改革方案的“总图纸”,全力当好改革的“施工员”,坚决“按图施工”,严格按时间表和路线图推进国地税征管体制改革各项任务。

据悉,为确保市县级国税地税征管体制改革工作有力有序有效推进,6月26日,国家税务总局贵州省税务局组织召开全省国税地税征管体制改革业务培训会,对市县级国税地税局征管体制改革工作作出重要部署和具体安排。另外,7月6日至11日期间,全省各市(州)政府也相继组织召开当地国税地税征管体制改革推进会,明确县乡级国税地税征管体制改革时间表、路线图、责任人,并组织召开当地国税地税征管体制改革业务培训会,压实责任、倒排工期,具体安排国税地税征管体制改革任务。

新税务机构成立后,全省税务机关将统一标识标牌、统一窗口设置、统一办税流程、统一导税服务、统一网上办税平台、统一宣传咨询,在全省推行国地税业务“一厅通办”“一窗通办”和12366热线“一键咨询”。这些举措,都将有效提高办税效率,节省纳税人的办税时间,节约纳税人的办税成本,让纳税人办税更便捷。

上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

国家税务总局贵州省税务局 版权所有  Copyright (C) 2018 All Rights Reserved

运行管理:国家税务总局贵州省税务局办公室主办  黔ICP备16001301-3  标识码:bm29240003

地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼 邮编:550004 建议使用IE9+,360急速模式打开网站,获得更佳体验

公安备案号:52010302000496