凝聚合力 履职比绩 ——国家税务总局贵州省税务局机关各支部联合开好专题组织生活会

   2018年07月11日 23:59:01 打印本页 关闭本页

在建党97周年之际,为隆重纪念党的97周岁华诞,根据国家税务总局和贵州省直机关工委要求,“七一”前,国家税务总局贵州省税务局联合党委组织机关各党支部和党员开好专题组织生活会。

6月28日,原国税局机关党办党支部和原地税局第一党支部开展专题组织生活会。国家税务总局贵州省税务局联合党委书记季可以普通党员身份参加会议,为各支部专题组织生活会起到示范带头作用。国家税务总局第24联络(督导)组副组长牛新文出席并指导会议。

支部会议_meitu_6.jpg

6月28日,省局监察室党支部召开“强党性、聚合力、履职能、比奉献、晒业绩”专题组织生活会,省局党委委员、纪检组长雷波同志以普通党员身份参加并在研讨中积极发言,支部纪检委员屈兴春同志以《历次机构改革的情况及当前机构改革的纪律要求》为题讲专题党课,支部党员围绕主题在研讨中踊跃发言,对公出在外的支部党员也通知其及时自行补课。

支部会议2_meitu_7.jpg

6月29日,原省国税局办公室党支部、原省地税局第五党支部联合召开专题组织生活会,庆祝党的97周岁华诞,并组织学习国税地税征管体制改革有关精神。联合党委委员、总经济师赵书强以普通党员身份参加会议,国家税务总局第24联络(督导)组副组长牛新文出席会议并作指导讲话。

支部会议3_meitu_8.jpg

6月27日,省局督察内审处党支部组织开展“七一”专题组织生活会,围绕强党性、聚合力、履职能、比奉献、晒业绩,以机构改革为主题,组织理论学习并开展了主题研讨。省局邢志强副巡视员以普通党员身份参加会议并发言,表示将继续不忘初心,给年轻同志们做好榜样。

6月29日,省局政策法规处党支部组织全体党员干部召开国税地税机构改革专题生活会。集中组织学习《国家税务总局关于国税地税征管体制改革若干事项的通知》等文件精神和韩正、王军等领导关于征管体制改革工作的讲话,围绕强党性、聚合力、履职能、比奉献、晒业绩,以国税地税机构改革主题,党员干部畅谈对机构改革认识和体会,表达拥护支持改革的态度与作为;围绕新时代、新税务,讲党性、谈思想、晒成绩,以实际言行纷纷向党的97岁生日“献礼”。

6月29日,省局进出口党支部召开“强党性、聚合力、履职能、比奉献、晒业绩”专题组织生活会,全体党员对国税地税征管体制改革有了深刻的认识,一是在政治上、思想上高度认同和坚决拥护此次国地税征管体制改革,增强“四个意识”;二是在行动上、工作上一如既往服从组织安排,积极稳妥推进各项税收工作。与会人员纷纷表示,将以高度的政治自觉坚决拥护改革,以强烈的责任意识主动支持改革,以坚定的历史担当积极投身改革。

6月28日,省局大企业税收管理处党支部召开专题组织生活会,系统学习国地税征管体制改革领导讲话及若干文件,并切实围绕改革期间如何加强党的领导做好大企业税收服务和管理工作展开深度研讨。

上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

原贵州省国家税务局 原贵州省地方税务局

国家税务总局贵州省税务局 版权所有  Copyright (C) 2018 All Rights Reserved

运行管理:国家税务总局贵州省税务局办公室主办  黔ICP备16001301-3  标识码:bm29240003

地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼 邮编:550004 建议使用IE9+,360急速模式打开网站,获得更佳体验

公安备案号:52010302000496