税务总局副局长任荣发到贵州调研并出席安顺市税务局揭牌仪式

   2018年07月10日 17:06:59 打印本页 关闭本页

揭牌1_meitu_7.jpg

座谈会现场。

7月4日—5日,国家税务总局党组成员、副局长任荣发一行到贵州调研。在黔期间,任荣发副局长听取了国家税务总局贵州省税务局领导班子及贵阳市局关于国税地税征管体制改革推进情况和重点工作落实情况的汇报,出席了安顺市税务局揭牌仪式,到西秀区办税厅走访调研,看望基层干部,对做好当前税收工作提出了要求。

揭牌2_meitu_8.jpg

任荣发副局长讲话。

7月4日,任荣发副局长在省税务局座谈会上指出,市、县新税务机构挂牌是改革的标志性事件,必须高度重视,确保顺利实施,并对下一步的机构改革工作提出以下要求:一要旗帜鲜明讲政治,切实把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来;二要对表推进抓落实,按照税务总局统一部署稳妥有序推进税务机构改革;三要履职尽责勇担当,实现“市县推进全覆盖”目标。

揭牌3_meitu_1.jpg

总局第24联络(督导)组程军副组长发言。

揭牌4_meitu_2.jpg

省税务局联合党委书记季可作工作汇报。

揭牌5_meitu_3.jpg

省税务局局长钟油子发言。

7月5日,任荣发副局长出席了国家税务总局安顺市税务局的挂牌仪式,并为新机构揭牌。

揭牌6_meitu_4.jpg

国家税务总局党组成员、副局长任荣发,安顺市委书记曾永涛和国家税务总局贵州省税务局联合党委书记季可共同为安顺市税务局揭牌。

随后,在国家税务总局贵州省税务局联合党委书记季可,安顺市委常委、副市长刘江以及省局联合党委委员、总会计师赵寿均的陪同下,任荣发副局长一行到安顺市西秀区办税厅进行调研。

揭牌7_meitu_5.jpg

任荣发副局长在西秀区办税厅调研。

在西秀区办税服务大厅中,任荣发副局长查看了“一厅通办”运行模式、自助办税终端配备、具体涉税事项办理流程等,详细了解了“五证合一”“最多跑一次”“新办纳税人套餐式服务”等便民措施的落实情况。同时与纳税人亲切交谈,询问纳税人办税体验,征求他们对优化服务的意见建议。

揭牌8_meitu_6.jpg

税务人员为任荣发副局长演示办税流程。

对该西秀区税务部门设立业务处理中心创新实施征管职能前移、高效推进“五证合一”、落实领导值班、资料前置预审、发票管理等工作,任荣发副局长表示充分肯定,并对西秀区税务干部服务热情周到、业务熟练表示赞赏。任荣发副局长强调,要全力贯彻好总局关于“放管服”“最多跑一次”等一系列改革举措,不断提高办税效率,推进纳税服务工作迈上新台阶。

上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

原贵州省国家税务局 原贵州省地方税务局

国家税务总局贵州省税务局 版权所有  Copyright (C) 2018 All Rights Reserved

运行管理:国家税务总局贵州省税务局办公室主办  黔ICP备16001301-3  标识码:bm29240003

地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼 邮编:550004 建议使用IE9+,360急速模式打开网站,获得更佳体验

公安备案号:52010302000496