播州税务:党委委员带头讲解“减税降费” 及时释放改革红利

   2019年03月14日 17:22:45 打印本页 关闭本页

近日,国家税务总局播州区税务局在播州区政府举办“新税务·新服务”减税降费税收知识培训会。政府、机关各单位负责人及财务人员、各乡镇办事处财政所长、税源管理单位负责人,共200余人参加培训。

TIM截图20190314172331.png

减税降费作为本年工作的重中之重,播州税务局党委高度重视,此次培训,由播州区税务局党委委员讲解政策。培训以《减税降费资料汇编》中涉及的税收优惠、2019年普惠性税收减免以及个人所得税六项扣除等政策为内容。

此外,该局副局长陈迪生动有趣的将自己缴纳个人所得税为鲜活例子进行对比,分析政策实施前后的差异,让大家实实在在的感受到减税降费的力度之大、覆盖之广,真真切切感受到了减税降费属于自己的获得感。

让政策“大礼包”送到每位纳税人、缴费人手上。接下来,播州税务局将继续通过分片分批举办减税降费政策专题培训班,开展税收政策宣传辅导,通过发放走访人员联系卡和宣传卡,帮助纳税人算好“减免帐”。并充分利用税企微信群、办税服务厅LED屏、政策公开栏、发放宣传资料等方式,广泛宣传减税降费政策,让纳税人、缴费人知晓吃透税收政策,应享尽享改革红利。(作者 朱枰钇 来源:国家税务总局播州区税务局)

上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

国家税务总局贵州省税务局 版权所有  Copyright (C) 2018 All Rights Reserved

运行管理:国家税务总局贵州省税务局办公室主办  黔ICP备16001301-3  标识码:bm29240003

地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼 邮编:550004 建议使用IE9+,360急速模式打开网站,获得更佳体验

公安备案号:52010302000496