白云税务:比武强税收 减税促发展

   2019年03月14日 16:20:33 打印本页 关闭本页

近日,国家税务总局贵阳市白云区税务局开展减税降费大比武活动。参加比武考试95人,达到应参考人数的100%。

TIM截图20190314163606.png

通过比武考试,促使税务人员人人学政策,人人懂政策,人人会辅导纳税人。减税降费给纳税人带来巨大的税改红利,减税比例逐年增大。白云区税务局在加大减税降费宣传培训力度的同时,税法进社区、进政府,个税APP在机关事业单位的广泛应用,减免税申报一触即可获得,退税时限进一步压缩,办税大厅开展春风便民活动送温暖、送红利、送快捷,让纳税人尽享减税降费税收政策带来的多重优惠。

TIM截图20190314170806.png

截至目前,白云区税务局对纳税人开展减税降费培训1900余户次,线上辅导达到5400余户数。通过小微企业培训,增值税小规模纳税人享受季度销售收入30万以下的免税大红包,企业所得税小微企业享受应纳税所得额300万元以下的减税大红包;通过个税培训,纳税人职工个人享受薪酬5千元以下免税大红包和专项扣除2千至9万不等的免税扣除大红包;通过翘尾税收优惠政策培训纳税人享受16项翘尾税收免税政策。

据悉,白云区税务局将持续扶持小微企业发展,并为大企业提供个性化减税服务。做到既落实减税降费税收政策工作,又组织好税款征收工作,力促白云区经济与税收事业共同发展。(作者 刘贵平 来源:国家税务总局贵阳市白云区税务局)

上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

国家税务总局贵州省税务局 版权所有  Copyright (C) 2018 All Rights Reserved

运行管理:国家税务总局贵州省税务局办公室主办  黔ICP备16001301-3  标识码:bm29240003

地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼 邮编:550004 建议使用IE9+,360急速模式打开网站,获得更佳体验

公安备案号:52010302000496