江口、玉屏税务交流并进 提高社会保险费征管职责划转工作质效

   2019年03月13日 16:15:25 打印本页 关闭本页

为拓宽社会保险费征管职责划转工作视野,切实推进落实划转工作,3月12日,江口县税务局组织县财政局、人社局、医保局、信用联社一行八人到玉屏县税务局联合召开了江口、玉屏税务局社会保险费征管职责划转工作交流座谈会。两县税务、财政、人社、医保、银行相关领导及工作人员参会,会上大家积极发言,交流探讨工作经验,现场气氛热烈。

TIM截图20190313161511.png

会议现场

会议取得了三个方面的成果:深研细讨,提升划转工作质效。双方就如何在划转工作中提升缴费服务、建立经办机构协调沟通机制、强化舆情防控等方面进行了研讨,切实做到了互通有无信息共享。

流程梳理,探求最优征收模式。对社保费划转中的征管系统、征收程序、费款走向、对账机制以及涉及的政策规定等重要事项进行了对照梳理,共同探寻最优的划转工作推进模式,促进划转工作效能提升。

畅通渠道,建立长效沟通机制。双方以此次交流学习为新起点,通过互联网建立及时沟通渠道,密切联系,合作互补,共同促进改革平稳落地。(作者 陈瑶 来源:国家税务总局江口县税务局)

上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

国家税务总局贵州省税务局 版权所有  Copyright (C) 2018 All Rights Reserved

运行管理:国家税务总局贵州省税务局办公室主办  黔ICP备16001301-3  标识码:bm29240003

地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼 邮编:550004 建议使用IE9+,360急速模式打开网站,获得更佳体验

公安备案号:52010302000496