盘州市办税服务厅延时服务 获纳税人送锦旗“点赞”

   2018年12月06日 18:45:32 打印本页 关闭本页

12月4日下午,贵州恒鼎恒盛煤化工有限公司工作人员将一面绣有“贴心服务暖人心,帮扶企业解难题”的锦旗送到盘州市办税服务厅,对窗口工作人员热情、细致的服务表示感谢。

1.png

贵州恒鼎恒盛煤化工有限公司的工作人员为盘州市政务大厅送锦旗

据了解,贵州恒鼎恒盛煤化工有限公司每个月需要认证抵扣的增值税专用发票有几百张,月底恰逢财务人员出差,公司没有人熟悉网上勾选发票,自助认证工作量大,综合办税窗口工作人员蒋娟多次牺牲自己下班时间,耐心服务、热心解答,加班加点为企业认证专票,这才有了开头的一幕。

近年来,延时服务已经成为了盘州市税务局办税厅工作的“日常”,收获纳税人的锦旗,也是税务工作人员爱岗敬业、为民服务的一个缩影。

自新机构成立后,该局全体工作人员踏实践行“只跑一次”改革要求,扎实推进便民办税春风行动,秉承“用心服务好每一位纳税人”的原则,真正想纳税人所想,急纳税人所急,真诚服务、真情服务,以全新的税容税貌服务好每一位纳税人。(作者 何春瑾 来源:国家税务总局盘州市税务局)

上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

国家税务总局贵州省税务局 版权所有  Copyright (C) 2018 All Rights Reserved

运行管理:国家税务总局贵州省税务局办公室主办  黔ICP备16001301-3  标识码:bm29240003

地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼 邮编:550004 建议使用IE9+,360急速模式打开网站,获得更佳体验

公安备案号:52010302000496