“税务蓝”+“宪法红” 建设法治从江

   2018年12月06日 16:36:17 打印本页 关闭本页

近日,国家税务总局从江县税务局以“12·4全国法制宣传日”为契机,由该局办公室、政策法规股、税源管理分局等股室业务骨干10人组队在县城古榕广场开展“12·4法制宣传日税法宣传活动”。

1.png

在活动现场,该局摆设税法咨询台,悬挂税法宣传标语,并结合当前“减费降负、社保费划转、依法治税”等工作实际,围绕个人所得税、小微企业税收优惠政策、二手房交易税收政策等纳税人所关心的涉税法律法规及各类税种税率,开展了深入、全面的税法宣传。

据统计,现场共向往来群众发放税收宣传资料1000余份,面对面接受涉税咨询80余人次,受到群众一致好评。

通过此次宣传活动,进一步提高广大人民群众的法制观念,增强纳税人对税法的理解度、遵从度,有利于构建和谐征纳关系,促进从江经济社会发展。(来源:国家税务总局从江县税务局)

上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

国家税务总局贵州省税务局 版权所有  Copyright (C) 2018 All Rights Reserved

运行管理:国家税务总局贵州省税务局办公室主办  黔ICP备16001301-3  标识码:bm29240003

地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼 邮编:550004 建议使用IE9+,360急速模式打开网站,获得更佳体验

公安备案号:52010302000496