南明区税务局为辖区30户纳税人答疑解惑

   2018年11月08日 16:05:25 打印本页 关闭本页

近日,国家税务总局南明区税务局邀请辖区内不同行业的30户纳税人代表召开“问需求优服务”纳税人座谈会,为纳税人现场答疑解惑。会议由副局长胡峻雄主持,办公室、法制、税政、征管、纳服等部门负责人参会。

2.jpg

会议现场

会上,胡峻雄向纳税人介绍了机构合并以来税收工作的开展情况。他指出借此次座谈会征集纳税人的意见建议,切切实实解决大家的问题,对持续改进税收工作意义重大。

会议共收集纳税人涉税问题及建议6条,该局各相关部门负责人现场答疑解惑5条,对待解决的1条涉税难点,工作人员将做好记录,限时反馈。同时,相关部门负责人向纳税人讲解了最新且具有实操性的个人所得税。

最后,胡峻雄希望纳税人一如既往地监督和支持税收工作,共同营造良好的税收环境,让南明区税务局各项工作更加符合实际情况、更加符合纳税人意愿。(作者 彭晖 来源:国家税务总局南明区税务局)

上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

国家税务总局贵州省税务局 版权所有  Copyright (C) 2018 All Rights Reserved

运行管理:国家税务总局贵州省税务局办公室主办  黔ICP备16001301-3  标识码:bm29240003

地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼 邮编:550004 建议使用IE9+,360急速模式打开网站,获得更佳体验

公安备案号:52010302000496