绥阳县税务局“三个强化”落实扫黑除恶专项行动

   2018年10月11日 17:06:44 打印本页 关闭本页

今年以来,国家税务总局绥阳县税务局在县委县政府的统一领导下,始终坚持为民服务,弘扬正气,在税收职责范围内不断强化内外齐抓、协作共管,将扫黑除恶工作落地落实。

1.png

国家税务总局绥阳县税务局扫黑除恶监察分队工作推进会

强化组织领导,确保部署有力。组成由一把手任组长,其他班子成员任副组长,各部门负责人为成员的扫黑除恶专项行动领导小组,按季度召开领导小组会议,切实对扫黑除恶工作进行安排部署。形成统一调度、定期分析、各司其职的良好工作氛围。

2.png

扫黑除恶稽查分队下企业了解涉黑涉恶情况

强化分工协作,确保行动有力。利用一周工作推进会议、党组中心组学习、常态化学习等平台,多次强调扫黑除恶专项行动的重要性,并根据实际工作需要,分设监察、稽查及征管三小分队,分别对税务干部、税务违法案件、辖区纳税企业进行扫黑除恶专项行动的正面宣传,对其涉黑线索进行排查。

强化资料整理,确保落实有力。各专班按月将工作资料进行上报,扫黑除恶专项行动领导小组办公室安排专人负责资料收集和归档整理,同时,按月对工作开展情况进行总结,并上会讨论,进一步确保了专项行动落地落实。(来源:国家税务总局绥阳县税务局)

上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

国家税务总局贵州省税务局 版权所有  Copyright (C) 2018 All Rights Reserved

运行管理:国家税务总局贵州省税务局办公室主办  黔ICP备16001301-3  标识码:bm29240003

地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼 邮编:550004 建议使用IE9+,360急速模式打开网站,获得更佳体验

公安备案号:52010302000496