中共国家税务总局黔南州税务局联合委员会围绕国税地税征管体制改革工作开展中心组专题学习研讨

   2018年07月27日 10:39:40 打印本页 关闭本页

1.png

中共黔南州税务局联合委员会第一次集中学习研讨会现场

按照《中共国家税务总局贵州省税务局联合委员会关于市州税务局联合党委组织实施本级党委和本地区基层党组织党建“三个一”活动的通知》要求,7月26日上午,中共国家税务总局黔南州税务局联合委员会中心组专题学习研讨会在该局三楼会议室召开,国家税务总局贵州省税务局第九联络(督导)组组长甘石到会指导,国家税务总局黔南州税务局联合党委委员,机关各部门主要负责人,各县(市、区)税务局联合党委书记、副书记参加会议。

2.png

国家税务总局黔南州税务局联合党委书记、局长陈斌组织全体参会人员学习国家税务总局局长王军在国家税务总局固安县税务局挂牌仪式上的讲话精神

会上,国家税务总局黔南州税务局联合党委书记、局长陈斌组织全体参会人员学习了国家税务总局局长王军在国家税务总局固安县税务局挂牌仪式上的讲话精神,集中传达了中共贵州省委十二届三次全会精神及中共黔南州委十一届六次全会精神,深入学习了毛泽东《党委会的工作方法》,并组织与会人员开展研讨。

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

国家税务总局黔南州税务局联合党委副书记、副局长方启平带头发言,国家税务总局黔南州税务局联合党委委员、总会计师曾凡元,联合党委委员、副局长高云亚作主题发言,4名县(市、区)税务局联合党委书记、副书记和2名州局机关部门负责人先后围绕在国税地税征管体制改革中如何强化政治担当、突出政治功能、保持政治定力、坚持政治引领、严肃政治纪律、践行宗旨意识这一主题,谈思想、谈认识、谈觉悟、谈行动、谈做法,并就进一步支持改革、拥护改革、推动改革、奉献改革表明了决心。

8.png

9.png

10.png

11.png

12.png

13.png

国家税务总局黔南州税务局联合党委书记、局长陈斌结合与会同志的发言,强调顺利打赢国税地税征管体制改革第一场攻坚战,离不开国家税务局贵州省税务局及督导组的关心和指导,更是全州税务干部心往一处想、劲往一处使的结果。他提出,要把党建工作摆在首位,把规矩纪律挺在前面,主动传递正能量、高声唱响正气歌、提升“四合”新境界,齐心协力打好国税地税征管体制改革各阶段战役。在稳步推进改革的同时,要统筹兼顾抓好组织收入、纳税服务、放管服等重点工作,两手弹钢琴、抓大不放小,认真细致地推动各项工作任务的圆满完成。

14.png

国家税务总局贵州省税务局第九联络(督导)组组长甘石到会指导

国家税务总局贵州省税务局第九联络(督导)组组长甘石对本次集中学习研讨会进行了点评。他认为,会议开得很成功,做到了主题鲜明、环节到位,与会同志发言表态既真实又务实,体现了大局意识和责任担当。他指出,下一步工作要做好四个加强:一是加强学习,进一步吃深吃透国税地税征管体制改革各项文件和领导批示讲话精神,继续提高政治站位、增强政治定力、强化政治担当、严格政治纪律,确保改革有条不紊地推进到底;二是加强对改革的组织领导,要进一步在事合、人合、心合、力合上下功夫、做文章,联合党委书记、副书记要带好头、作表率,讲政治、讲大局,确保队伍稳定,改革各阶段工作任务顺利落实;三是加强纪律作风建设,要严格执行改革期间的各项政治纪律要求,规范遵守和执行各项机关纪律规定,保持风清气正的精神面貌和工作风貌;四是加强各项工作任务的落实,绝不能因为改革而患得患失、丢三落四、顾此失彼,必须要做到齐抓共管、兼顾各方,确保改革抓出成效,工作干出成绩。

上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

国家税务总局贵州省税务局 版权所有  Copyright (C) 2018 All Rights Reserved

运行管理:国家税务总局贵州省税务局办公室主办  黔ICP备16001301-3  标识码:bm29240003

地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼 邮编:550004 建议使用IE9+,360急速模式打开网站,获得更佳体验

公安备案号:52010302000496