国家税务总局第24联络(督导)组赴黔西县督导调研国地税征管体制改革工作

   2018年07月21日 15:03:19 打印本页 关闭本页

7月17日,国家税务总局第24联络(督导)组副组长牛新文一行深入黔西县调研督导国地税征管体制改革工作。省局办公室副主任叶欣及市局第三联络(督导)组陪同调研。

税11.png

税12.png

税13.png

督导组实地查看了国家税务总局黔西县税务局挂牌准备工作情况及办税服务厅运行情况。在座谈会上,督导组一行认真听取了黔西县国税局、地税局联合党委关于征管体制改革前期工作开展情况、挂牌准备工作情况汇报,并听取了市局督导组关于改革过程中遇到的问题、困难以及解决措施的汇报。牛新文副组长对黔西县征管体制改革工作给予充分肯定。

税14.png

税15.png

针对下一步工作,牛新文副组长提出五点要求:

一是要积极向地方党委、政府领导汇报改革推进情况,提请召开国税地税征管体制改革推进会,进一步争取党委、政府对改革的指导与支持。

二是要制定完善改革相关制度方案,做好各项准备工作,多措并举保障挂牌顺利进行。

三是要按照统一部署,提前谋划、充分准备,完成社会保险费和非税收入业务交接各阶段的工作,确保实现非税业务平稳划转。

四是要针对黔西县处于脱贫攻坚决战时期的特殊情况,强化工作统筹,合理配置资源,做到脱贫攻坚和机构改革两不误,确保改革进度不受影响。

五是要继续抓紧抓实组织收入工作,促进收入平稳增长,为助推脱贫攻坚、实现全面小康、持续推进黔西经济社会快速健康发展提供坚实的财力保障。

上一篇:
下一篇:
友情链接:

设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 网站管理

原贵州省国家税务局 原贵州省地方税务局

国家税务总局贵州省税务局 版权所有  Copyright (C) 2018 All Rights Reserved

运行管理:国家税务总局贵州省税务局办公室主办  黔ICP备16001301-3  标识码:bm29240003

地址:贵阳市中华北路省政府大院7号楼 邮编:550004 建议使用IE9+,360急速模式打开网站,获得更佳体验

公安备案号:52010302000496