写信需知

“公众参与”栏目使用须知

网站“公众参与”栏目是接收办理人民群众反映问题及意见建议的窗口,为确保您提出的问题或建议及时得到满意的答复,请在写信时注意以下几点:

1、您在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章;如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。

2、您提出的问题或建议是在贵州省地方税收业务范围内。写信应一事一文,内容客观真实、详尽完整、表述清楚,准确表达您提出的问题或意见。超出我局职权范围,无实质内容的来信、短期内重复的来信及广告、邀请等不予受理。

3、请留下您的真实姓名、联系电话、联系地址、email(电子信箱)地址等,以便更好地与您联系。我们会对您的个人信息保密。

4、为提高对您来信的受理效率,减少转办环节,纳税咨询类问题请直接拨打全国纳税服务热线12366,或咨询主管税务机关。


国家税务总局贵州省税务局 版权所有 Copyright (C) 2018 All Rights Reserved 黔ICP备16001301号-3

技术支持:国家税务总局贵州省税务局办公室

公网安备 52010302000496号

政府网站标识码:bm29240003